길드 홍보

[카르자] 구인의 글 "나락"

게시글보기

조회수 404

* 실제 길드명이 무단으로 명시되는점 양해바래요

카르자 사람 없는거 아시져?

주간퀘도 힘들고 던전도 못가시져?

길드총원은 50명 꽉찼는데 실상 게임에선 한두명만 있어서 일퀘만 하시나요?

그런분들 모집합니다.

저도 평일엔 많이 없어요. 거의 금~일에만 접속하지만

그때라도 밀린 던전 주간퀘 혼자라두 하려는 편이거든요.

그 마저도 사람이 없어,  여력이 모잘라 못하시는분들 모집합니다.

보스도 뭐 여력 되면 잡아보구요.

친목이 부담되서 혼자하시는분들도 오세요. 

끈적한 친목방 보단 기존의 즉갑길드같은 분위기일껍니다.

-모집대상

1. 혼자 1인길드로 찬찬히 즐기며 게임하시는분들 (의지력 높이삼)

2. 나만없어고XX, 혼자놀XX, 등 길드장 없는 즉갑길드 생존자들 (존경함)

3. 뉴비. (경제적 도움보단 크실수있게는 도와드립니다)

4. 천xxxxx, 테xx, 노xxxxxx, 플xx, 사x, 로x ..... 등 상대적으로 운영이 되고 있는 길드지만 

그 안에서 외롭다 하시는분들(과거 안물안궁)

레벨 계급 서열 요딴거 없이, 서로 불편하지 않게 나이만 봅니다.

완전한 초식 중립을 지향합니다. 서로 감정상했던분들 만나도 걍 패스

동접자 50명도 안되는 겜인데, 차피 하기로 한거 같이 뒹굴져??

G누르고 길드검색 [나락] 하시던가 [피카츄]에게 귓이나 쪽지 주세요

로그인 해주세요.

삭제 하시겠습니까?